Ringvorlesung Elektromobilität

Ladende Elektroautos Urheberrecht: ISEA/Christoph Schäper

Plakat zur Ringvorlesung Elektromobilität

Zielgruppe

Schülerinnen und Schüler, Studieninteressierte, Studierende, Auszubildende sowie alle Interessierten

Themenbereich

Ingenieurwissenschaften

Geschäftstelle Elektromobilität der RWTH Aachen

Ringvorlesung

Hörsaal H10, C.A.R.L, Claßenstr. 11

wöchentlich je 1 1/2 h

Turnus

während des Wintersemesters

Anmeldung/Organisation

öffentlich und kostenfrei

Die Geschäftsstelle Elektromobilität, GSE, organisiert im Wintersemester 2018/2019 erneut die Ringvorlesung Elektromobilität, die wieder mit spannenden Vorträgen aus der Hochschule und Industrie den aktuellen Stand der Forschung und neueste Trends in der Elektromobilität diskutiert. Die Referenten werden einen spannenden Einblick in das jeweilige Forschungsgeschäft geben, anschließend stehen die Referenten für eine Diskussion mit dem Plenum zur Verfügung.

Zu der Vorlesungsreihe sind alle Interessierten eingeladen, besonders aber auch Auszubildende aus dem KFZ- beziehungsweise Elektronikbereich.